Хлои Кардашьян рассказала о влиянии на нее социальных сетей и о маме

В субботу впервые после новостей про ее беременность, на глаза общественности появилась Хлои Кардашьян. Она посетила мероприятие организованное Nordstrom по случаю годовщины Good American denim line в Сенчери Сити в Калифорнии. Она рассказала про свою маму, бабушку и влияние социальных сетей на ее жизнь.

Хлои Кардашьян рассказала о влиянии на нее социальных сетей и о маме

“Еще одна ночь перед празднованием годовщины Nordstromcc! Если вы не находитесь в Лос-Анджелесе, то сможете быть с нами через трансляцию на живо в инстаграме завтра в 4 часа вместе с создателями Хлои Кардашьян и Эмма Гриди. Мы поговорим про принятие своего тела и объявим некоторые интересные новости!» так приглашали на свое мероприятие создатели марки в своем аккаунте в инстаграме.

Во время мероприятия Хлои появилась в черном наряде. Все слухи о ее беременности девушка отрицает, а вот на счет изменений в своем теле она поговорила. “Мой вес постоянно меняется и я люблю то, что мне комфортно в любом размере,» говорит звезда. «Когда я была побольше и соответственно одевала просторную одежду, я даже смотрелась больше. Я люблю показывать свою фигуру и не важно какого я веса.»

Хлои Кардашьян рассказала о влиянии на нее социальных сетей и о маме

Так же она поговорила о своей матери, Крис Дженнер, которая повлияла на воспитание детей ее сестрами. На вопрос, «Кто влияет на нее больше всего?» Хлои ответила, что ее мама. Так же она сказала про свою бабушку, маму Крис, Мэри Джо Кембелл. По словам Кардашьян, это тот человек, к котором она стремится больше всего, ведь «она ведет себя и преподносит как женщина.»

Помимо ее родителей, на Хлои влияет и социальные сети. Девушка проводит там много времени и не может не обращать внимание на всё, что там происходит. Хлои важно, как именно поймут ее фанаты и какой урок вынесут из ее сообщений. “Я считаю, что перед отправкой сообщения, нужно думать о его содержание, быть искренним с самим собой, ведь твои слова останутся и будут жить в интернете,» говори бизнес-вумен. «В наши дни ты не можешь ничего избежать. Поэтому, если ты стоишь за что-то, то ты веришь в это. Я не говорю, что ты не можешь выставлять сексуальные фотографии или что либо такое, но подумайте, что вы хотите делать со своей карьерой и жизнью. Если это важно для тебя и сделает тебя гордым в будущем — можешь это выставить. Я считаю, что всё что ты можешь делать — это жить для себя. Ты не можешь переживать из-за мнения других, но подумайте от 5 до 10 лет, которые ждут тебя впереди, ведь прошлое будет преследовать тебя в дальнейшем.»

Хлои Кардашьян рассказала о влиянии на нее социальных сетей и о маме

Девушка приехала с Кливленда, где живет со своим парнем Тристаном Томпсоном, в Калифорнию. Стоит заметить, что в первый запуск бренд «Good American» создатели заработали 1 миллион долларов, что сделала его самым большим деним запуском за всё время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *