В стиле Тима Бертона: Джиджи и Белла Хадид станцевали на семейном ужине

Многочисленные Недели моды (сначала в Лондоне и Милане, а теперь в Париже) — в самом разгаре, и fashion-издания не устают придумывать различные проекты по этому поводу. Отличился и американский Vogue: несколько часов назад на YouTube-канале издания появилось необычное видео, в котором все семейство Хадид решило повторить знаменитую сцену из фильма Тима Бертона «Битлджус».

Приглушенный свет, сервированный стол с блюдами, накрытыми круглыми крышками. На Джиджи — пышный наряд от Marc Jacobs в стиле 80-х, на Белле — белоснежное платье из тюля от Rodarte. Анвар, одетый в костюм персикового цвета от Pyer Mosss, любуется собой в отражении ложки, а мать семейства Иоланда — в закрытом наряде от все того же Marc Jacobs — просит всех убрать телефоны на время ужина. Обычный прием пищи… Если бы внезапно все семейство не начало танцевать под музыку, словно против своей воли.

Белла Хадид

Джиджи Хадид

Странные танцы, как и песню Гарри Белафонта Day-o (Banana Boat Song), создатели ролика позаимствовали из фильма Тима Бертона «Битлджус» 1988 года. По сюжету этой картины коварный дух Битлджус, которого ненароком вызвала скучающая Лидия (ее роль в картине исполнила Вайнона Райдер), решает повеселиться и заставляет ее родственников исполнять странные танцевальные па. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *