Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира

Кейт Миддлтон и Меган Маркл становятся всё ближе и строят крепкие королевские отношения. На этот раз у жен принцев произошел эдакий «дебют». Кейт и Меган посетили финал теннисного турнира в Уимблдоне, в котором участвовала подруга герцогини Сассекской Серена Уильямс. Жены пришли без мужей.
Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира

Ранее Меган и Кейт появлялись на публике лишь в сопровождении своих мужей принцев Гарри и Уильяма. На этот раз герцогини появились одни и отлично провели время в чисто женской компании. Они оживленно беседовали и обсуждали матч. Кейт для выхода в свет выбрала элегантное летнее платье от Jenny Packham, сумку Dolce & Gabbana и светло-бежевые туфли на шпильке. Меган — рубашку Ralph Lauren в бело-синюю вертикальную полоску и белые брюки.

Напомним, новизна в королевской семье в виде Меган Маркл пошла на пользу и даже очень нравится королеве Елизавете II. Меган нарушает королевские протоколы, еще находится на обучении королевскому этикету, но уже стала любимицей королевы. Как сообщает источник, близкий к королевской семье, герцогиня Сассекская и Елизавета II хорошо дружат. Например, во время торжественного приема в Букингемском дворце Меган и Елизавета II непринужденно общались и смеялись.

«У нее складываются очень близкие и теплые отношения с королевой и принцем Чарльзом. Она хочет им угодить и делает все возможное для своего просвещения, чтобы убедиться, что она делает все правильно», — рассказал инсайдер.

Принц Чарльз тоже без ума от нового члена семейства. Он даже дал Меган прозвище — Вольфрам. Всё потому, что Маркл для него пример очень сильного человека с железным характером.

Как говорит инсайдер, королевская семья в восторге от искреннего желания Маркл участвовать в благотворительных мероприятиях. До членства в королевской семье Британии Меган уже любила благотворительность, а теперь может посвятить ей всё свободное время. «Она работает над одним проектом, о котором расскажет в этом году. Ее первые самостоятельные выступления состоятся после того, как она посетит ряд благотворительных организаций по всей Великобритании и примет решение, какую из них она в первую очередь возьмет под свой патронаж», — рассказал инсайдер.

Надеемся, Кейт это не сильно ранит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *