Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте

Вчера в Мюнхене начался самый большой и шумный фестиваль Октоберфест, на котором за традицию принято пробовать вкуснейшее пиво. Посетить его устремились тысячи туристов и Арнольд Шварцнеггер! На фестивале он уже не первый год по традиции празднует дни рождения своих сыновей.

Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте

Первый день фестиваля был посвящен сыну Патрику, которому в начале недели исполнилось 25. Бокалы пива поднимались лишь за него. Несмотря на недавнюю экстренную операцию на сердце, Арнольд всё время был в приподнятом настроении. Он щеголял в традиционном баварском костюме, дирижировал оркестру и фотографировался со старыми друзьями. Актер с радостью фотографировался с Хизер Миллиган и другими гостями.

Кстати, с Хизер Арнольд встречается уже пять лет, к чему скептически относятся противники большой разницы в возрасте. Блондинка меньше Арнольда на 27 лет!

Напомним, что ранее официальный представитель Арнольда Шварценеггера Дэниэл Кетчелл в комментарии «CNN» сообщил об экстренной операции, которую пришлось пережить американскому актеру и экс-губернатору Калифорнии.

Актеру сделали сложную операцию по пересадке клапана легочной артерии, который отвечает за регулирование потока венозной крови из правого желудочка в легкие. Официальный представитель Шварценеггера сообщил, что операция прошла успешно и актер чувствует себя хорошо. Его состояние стабильно, а когда он вышел из наркоза, то сказал: «I’m back», делая отсылку к знаменитой фразе из фильма «Терминатор», из-за которого тот прославился.

Как сообщило издание TMZ, 70-летний актер был госпитализирован в больницу Кедр-Синай в Лос-Анджелесе для замены клапана катетера. В ходе процедуры произошли осложнения, и чтобы избежать летального исхода, врачи решили совершить экстренную операцию на открытом сердце. Она продлилась несколько часов.

Отметим, что это была не первая операция на открытом сердце, которую пережил знаменитый актер. В 50 лет ему уже делали такую процедуру. В 1997 году врачи заменили актеру дефектный клапан аорты. Тогда надобности в экстренном хирургическом вмешательстве не было, но актер всё же решился на операцию. Как сообщил сам Арнольд, его проблемы с сердцем являются врожденными и не имеют отношения к употреблению стероидов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *